更新日期:2022年6月21日

生效日期:2022年6月21日

前言

本《DoDo隐私政策》(以下称为“本隐私政策”或“本政策”,本隐私政策同其更新的版本共同构成 “本DoDo隐私政策”),适用于用户(又称“您”)所使用的DoDo产品服务提供方所提供的产品及服务。本隐私政策将详细说明DoDo运营方在获取、管理及保护您的个人信息方面的政策及措施。

需要特别说明的是:

1.DoDo:是指标注名称为DoDo的移动客户端应用程序及其对应网站(域名:imdodo.com)。

2.DoDo产品服务提供方:是指上海渡渡网络科技有限公司(注册地址:上海市杨浦区殷行路1286号1004室),但就本协议涉及、及DoDo产品将来可能涉及的某些服务项目,DoDo运营方的关联企业也可能向您提供产品和服务,与您发生权利义务关系。本协议中,关联企业是指控制某一方的、或被某一方所控制的、或与某一方共同受控制于同一实体的任何企业。控制是指直接或间接拥有该企业百分之五十(50%)以上的股权、投票权或管理权。

3.“DoDo”应用在此特别提醒用户认真阅读,应认真阅读、充分理解本《协议》(下称《协议》)中各条款,包括免除或者限制“DoDo”应用责任的免责条款及对用户的权利限制条款。请您审慎阅读并选择接受或不接受本《协议》(未成年人应在法定监护人陪同下阅读)。除非您接受本《协议》所有条款,否则您无权注册、登录或使用本协议所涉相关服务。您的注册、登录、使用等行为将视为对本《协议》的接受,并同意接受本《协议》各项条款的约束。本《协议》描述“DoDo”应用与用户之间关于“DoDo”服务相关方面的权利义务。“用户”是指注册、登录、使用、浏览本服务的个人或组织。本《协议》可由“DoDo”应用随时更新,更新后的协议条款一旦公布即代替原来的协议条款,恕不再另行通知,用户可在本网站查阅最新版协议条款。在“DoDo”应用修改《协议》条款后,如果用户不接受修改后的条款,请立即停止使用“DoDo”应用提供的服务,用户继续使用“DoDo”应用提供的服务将被视为已接受了修改后的协议。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用我们服务过程中主动提供或因使用我们产品和/或服务而产生的个人信息。

1、我们在您在注册、登录、认证账户时所获取的信息

为了完成账号的创建、登录以便我们为您提供服务,我们会收集您在注册登录“DoDo”账户时所填写的手机号码信息。如您使用第三方账号登录,我们将在征得您的同意后收集对应平台的头像、昵称、手机号信息和本地的软件安装列表。

另外,您可以自行选择是否就个人信息资料的部分或全部内容进行编辑补充,个人信息资料可供编辑的内容包括性别、生日、所在地。仅在当您使用与位置有关的服务时,我们可能会记录您设备所在的位置信息,以便为您提供相关服务。在您使用服务时,我们可能会通过IP 地址、GPS、WLAN或基站等途径获取您的地理位置信息。编辑完成后,您可以在该页面上对相应资料信息进行更改、调整展示范围或进行删除操作,以上更改、调整展示范围或删除的操作不会影响您对其他功能的使用。

实名认证

(1)DoDo提供的部分服务(组建千人社群)需要您根据相关法律规定以及我们的指引完成实名认证,您也可以自行通过【我的-账号管理-实名认证】页面使用实名服务。我们只提供部分实名认证的途径,具体以实名认证方式显示。

a) 您可以选择人脸识别方式完成实名认证服务,我们将相关法律信息获取您的个人身份、个人生物识别信息,例如:姓名、身份号码(敏感个人信息) 。我们向您承诺,上述信息只是实名认证之目的,将立即执行并要求执行并要求视作删除;但是,为了履行您的存储信息审核职责,我们将用于您的存储存储信息姓名(敏感个人信息)、身份号码(敏感个人信息)。

您理解并确认,我们会尽最大努力保障您的个人信息安全,并严格要求对您的个人信息进行认证,只为以实名实名的目的获得使用权,不得对任何人或做其他任何用途。

2、我们在您在使用服务时获取的信息

(1)您发布音视频、图片等内容或进行评论时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像、发布内容和信息。

(2)当您使用发布、编辑功能时,我们会请求您授权存储(相册、媒体和其他文件)、相机(摄像头)、麦克风(录音)权限。您如果拒绝授权提供,将无法使用相应功能,但不影响您对其他功能的使用。

(3)当您下载及安装软件(包括本APP的更新)时,我们会自动获取您的设备型号、操作系统、分辨率、电信运营商、内/外部存储空间信息,以便提供正确的软件版本,连接至正确的服务器进行下载更新。

(4)当您在将DoDo app中的内容分享给他人时,我们会自动获取您的网络身份标识(账号)信息,以便能成功识别和分享内容。

(5)当您在将语音服务后台运行时,为了保证语音功能正常使用,我们会请求您授权悬浮窗权限。您如果拒绝授权提供,将无法使用相应功能,但不影响您对其他功能的使用。

(6)当您在"DoDo”在后台运行时,为了保证推送功能正常使用,我们会请求您授权获取账户列表、开机时自动启动的权限。您如果拒绝授权提供,将无法使用相应功能,但不影响您对其他功能的使用。

3、我们在您使用服务时获取的网络日志及设备信息

当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集以下相关信息并存储

(1)客户端硬件特征:设备型号、设备硬件序列号、操作系统版本、电池、信号强度信息。

(2)软件特征信息:系统版本、IP地址、浏览器类型、语言和地区设置、日期和时间。软硬件特征信息、网络连接状态(包括蜂窝网络及WIFI)。为确保操作环境的安全或提供服务所需,我们会收集有关您使用的移动应用和其他软件的信息。

(3)服务日志信息:您在使用我们服务时搜索、查看的信息、服务故障信息及其他同等类型信息。

(4)其他日志及设备信息:除以上信息外,我们可能收集到的其他日志及设备相关信息主要包括:IMEI、MAC、SIM卡IMSI识别码、设备设置、进程及软件列表、唯一设备标识符。

4、与第三方账号相关的信息收集和使用

您可以使用第三方帐号(如微信、QQ)登录DoDo app,此时您将授权我们获取您在第三方平台上的公开信息(头像、昵称),并将您的该第三方帐号与您的DoDo账号绑定,使您可以通过该第三方账号直接登录并使用DoDo产品与服务。完成注册后,您将能够以注册用户身份在DoDo app上发布信息,参与文字/语音互动等功能。如果您不同意授权或拒绝我们获取上述信息,您仍可在DoDo app上以游客身份浏览内容,但将无法享受其它注册用户的功能和服务。

为了给您提供更好的服务,并为了预防互联网犯罪,我们的关联公司、合作伙伴可能会(在有法律依据或征得您同意的前提下)向我们分享您的个人信息。我们可能从第三方获取您授权共享的账号信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账号与您的账号绑定,使您可以通过第三方账号直接登陆并使用我们的产品或服务。我们将依据与第三方的约定,对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,实用您的这些个人信息。

5、关于您发布和分享的信息

请注意:我们的多项服务,可让您不仅与自己的社交网络分享信息,也与使用该服务的所有用户公开分享您的相关信息,包括您在我们平台上传或发布的信息(包括您公开的个人信息、您建立的名单)、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及与这些信息有关的位置数据、视频、音频信息。使用我们服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置数据、视频、音频信息)。特别是,我们的社交媒体服务,是专为使您与身处各地的用户共享信息而设计,您可以使共享信息实时、广泛地传递。只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或第三方在公共领域保存。

因此,请您谨慎考虑通过DoDo产品与服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过我们某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。如要求从我们的服务中删除您的相关信息,请和我们取得联系。

6、拒绝提供个人信息的选项及其可能带来的影响

您可以通过DoDo APP和其他软件中的选项来设置是否向我们提供某些个人信息,具体设置方法取决于您设置时该等产品的功能与界面设计,您可以查询产品帮助文档,或者咨询我们的客服人员。

您也可以通过您设备的操作系统提供的选项来开启或关闭某些系统权限,从而允许或阻止我们收集您的个人信息,例如电话、联系人、麦克风、摄像头、内/外部存储空间访问权限。请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现相对应的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的的功能,但不影响您使用其他功能。

7、隐私保护与声明

用户同意个人隐私信息是指那些能够对用户进行个人辨识或涉及个人通信的信息,包括下列信息:用户真实姓名,身份证号,手机号码,IP地址。而非个人隐私信息是指用户对本服务的操作状态以及使用习惯等一些明确且客观反映在“DoDo”应用服务器端的基本记录信息和其他一切个人隐私信息范围外的普通信息;以及用户同意公开的上述隐私信息;尊重用户个人隐私信息的私有性是“DoDo”应用的一贯制度,“DoDo”应用将会采取合理的措施保护用户的个人隐私信息,除法律或有法律赋予权限的政府部门要求或用户同意等原因外,“DoDo”应用未经用户同意不向除合作单位以外的第三方公开、 透露用户个人隐私信息。 但是,用户在注册时选择同意,或用户与“DoDo”应用及合作单位之间就用户个人隐私信息公开或使用另有约定的除外,同时用户应自行承担因此可能产生的任何风险,“DoDo”应用对此不予负责。同时,为了运营和改善“DoDo”应用的技术和服务,“DoDo”应用将可能会自行收集使用或向第三方提供用户的非个人隐私信息,这将有助于“DoDo”应用向用户提供更好的用户体验和提高“DoDo”应用的服务质量。用户同意,在使用“DoDo”服务时也同样受“DoDo”应用隐私政策的约束。当您接受本协议条款时,您同样认可并接受“DoDo”应用隐私政策的条款。

二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、共享:

对于您的个人信息,我们不会与任何公司、组织和个人进行共享,除非存在以下一种或多种情形:

(1) 事先已得到您的授权;

(2) 您自行提出的;

(3) 与商业合作伙伴的必要共享:

您理解并知悉,为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们将授权商业合作伙伴为您提供部分服务。此种情形下,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。请您注意,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们将对信息数据的输出形式、流转、使用进行安全评估与处理,以保护数据安全。同时,我们会对合作伙伴进行严格的监督与管理,一旦发现其存在违规处理个人信息的行为,将立即停止合作并追究其法律责任。

目前,我们的合作伙伴包括以下类型:

A. 内容审核服务商:为保证用户在互联网信息平台上发布的内容是安全的,我们可能会向委托的第三方内容审核服务商共享您在平台上发布的内容信息。

B. 合作的第三方SDK服务商:当您使用DoDo APP中由第三方提供的功能时,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)以实现相关功能。此时,第三方SDK服务商可能会收集您相关的个人信息。我们会尽到审慎义务,对前述第三方SDK进行严格的安全监测,以保护个人信息安全:

SDK名称官网链接所收集的信息类型用途
移动推送 TPNS SDKhttps://cloud.tencent.com/product/tpns设备信息(手机型号,系统类型、系统版本等)用于标签化推送以及识别是否是真机、网络信息(网络类型)支持根据不同网络类型进行不同类型推送、账号绑定信息(根据您所选用的不同推送渠道,QQ号、微信Union ID、 手机号、邮箱等)用于根据账号信息进行推送。在移动终端设备进行消息推送
隐私政策链接:
https://privacy.qq.com/document/preview/8565a4a2d26e480187ed86b0cc81d727
小米推送 SDKhttps://dev.mi.com/console/appservice/push.html设备信息、模糊的位置信息、网络信息对小米品牌手机消息推送
华为推送 SDKhttps://developer.huawei.com/consumer/cn/hms/huawei-pushkit/设备信息、模糊的位置信息、网络信息对华为品牌手机消息推送
Bugly SDKhttps://bugly.qq.com/内/外部存储空间、系统设置、IMEI、MAC、SIM卡IMSI识别码监控并记录程序运行情况和设置,确保万一发生程序崩溃时收集到足够的排障信息
提供基本服务,保存设置参数,日志和排障信息
声网-RTChttps://www.agora.io/cn/RECORD_AUDIO录音允许用户进行实时语音交流
腾讯云推送服务https://cloud.tencent.com/product/tpns设备信息使用腾讯移动推送 TPNS SDK,及时将新消息推送给用户
隐私政策链接:
https://cloud.tencent.com/document/product/548/50955
APNs SDKhttps://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/设备信息对苹果品牌手机消息推送。
隐私政策链接:
https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/
TalkingData移动应用分析统计https://www.talkingdata.com/获取MAC地址、用户的软件安装列表SDK基础需求,用于统计和分析设备的新增、活跃、留存数据
com.netease网易易盾-Android应用加固https://dun.163.com/product/android-reinforce?from=baiduP_YYJG_CP3589&sdclkid=AL2l15fsArDiAL2pxLj&renqun_youhua=1892658#docs-加固应用程序,防止被破解和修改
阿里云金融级实人认证SDKhttps://help.aliyun.com/product/99161.html设备型号、操作系统版本、设备设置、设备环境等软件特征信息实人认证、人脸防伪、检测篡改设备、模拟器、恶意脚本等异常攻击行为
数美-智能验证码https://www.ishumei.com/new/product/tw/code-通过智能验证码精准防御机器刷单、刷榜、刷评论等欺诈行为,保障真实用户体验。

2、转让:

转让是指将取得您个人信息的控制权转让给其他公司、组织或个人。除非获取您的明确同意,否则我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。但下述情形除外:

(1) 事先已征得您的同意;

(2) 您自行提出的;

(3) 如果公司发生合并、分立、解散、被宣告破产,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会告知您接收方的名称或者姓名和联系方式并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束。若接收方变更个人信息处理目的、处理方式的,我们将要求其重新获取您的明示同意。

(4) 其他法律法规规定的情形。

3、公开披露:

公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。原则上,我们不会对您的个人信息进行公开披露。但下述情况除外:

(1) 因公布处罚通知时展示必要的相关脱敏信息;

(2) 取得您的明示同意后。

4、共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外情形

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可能在未事先征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

(1) 为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

(2) 为履行法定职责或者法定义务所必需;

(3) 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(4) 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

(5) 依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

(6) 法律法规规定的其他情形。

请您了解,根据现行法律规定及监管要求,共享、转让经匿名化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,无需另行向您通知并征得您的同意。

三、我们如何存储和保护您的个人信息

1、存储

我们会采取合适的安全措施和技术手段存储及保护您的个人信息,以防止丢失、被误用、受到未授权访问或泄漏、被篡改或毁坏。我们仅在实现本隐私政策所属目的必须的期限依照个人信息的不同等级对应的存储期限对个人信息进行存储,存储期限严格按照法律及相关法规规定。根据本条款的规定,我们仅允许有必要知晓这些信息的员工等第三方访问个人信息,并要求他们履行相应的保密义务。

2、保护

您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息存储于中华人民共和国境内。

若不幸发生“DoDo”所获取并储存的数据安全受到危害的情形,或由于外部行为(例如黑客攻击)使用户的非公开信息被披露给不相关第三方情形,我们将启动应急预案,组成紧急应急小组,启动流程,进行内部调查、上报并通知监管部门、以及配合监管部门工作,降低事故对用户的影响,同时会采取推送通知、邮件、“DoDo”团队消息等形式告知相关用户。

若我们的产品或服务发生停止运营情形时,我们将及时停止继续收集您的个人信息的活动并通过推送通知、发布公告等形式告知您停止运营的情形。无论如何,我们都会在终止服务或运营后对我们所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

四、您如何管理您的个人信息

您可以通过相关途径访问、更新/更正、删除您的个人信息或改变您授权同意的范围。

1、查阅、修改个人信息

当您完成账号注册并进行合理和必要的身份验证后,您可以查阅、修改、删除您所提交的个人信息。一般情况下,您可以随时浏览、修改自己提交的信息,但出于安全性和身份识别(如号码申诉服务)的考虑,您可能无法修改注册时提供的某些初始注册信息及验证信息。

2、更新、更正个人信息

您有权自主或授权我们对您的个人信息进行更新、更正,基于个人信息保护的需要,在对某些重要信息进行更新/更正前,我们可能会要求您进行身份验证。

3、删除个人信息

(1)您可以自行删除您在注册账户或在平台发布的个人信息;

(2)在以下情形,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

a、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

b、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

c、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

d、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

e、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。 当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4、撤回或改变授权

当你撤回同意或授权后,我们可能无法继续为你提供撤回同意或授权所对应的产品或服务,也不再处理你相应的个人信息。但你撤回同意的决定,不会影响此前基于你的授权而开展的个人信息处理。

(1)账号绑定。你可以通过DoDo App 我的-更多-账号管理,更换手机号码、解绑QQ/微信账号。

(2)个人资料。你可以通过DoDo App 我的-编辑资料,更换和解除性别、所在地信息。

(3)系统权限。您也可以通过设备本身操作系统变更或撤回您对麦克风(录音)、通知、网络、相机(摄像头)、悬浮窗、地理位置、存储(相册、媒体和其他文件)的授权。不同设备型号的功能可能不尽相同,如您撤回授权我们将不再收集与这些权限相关的信息,但请您注意这将导致部分功能或全部功能的不可用。

5、获取您的个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过以下方式联系我们申请获得“DoDo”已收集的您的个人信息。联系方式参照“如何联系我们”的相关章节。

6、注销账号

您可以通过以下步骤注销自己的账号:

(1)登录DoDo App,进入“我的”→ 右上角更多按钮 → 账号管理 → 注销账号;

(2)验证登录。

(3)确定注销。

您注销账号的行为是不可逆的,在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供与该“DoDo”账号相关联的所有产品和服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。

7、响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。 我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合 理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要 过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信 息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

(6)涉及商业秘密的。

五、我们如何使用Cookie和其他同类技术

1、 Cookies的使用

(1) 在您接受cookies的情况下,“DoDo”会在您的计算机以及相关移动设备上设定或取用cookies,以便您能登录或使用依赖于cookies的“DoDo”平台服务或功能。

(2) 您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器设置的方式或在移动设备中设置拒绝接受cookies。但如果您选择拒绝接受cookies,则您可能无法登录或使用依赖于cookies的“DoDo”平台服务或功能。

(3) 通过DoDo所设cookies所取得的有关信息,将适用本政策。

六、 我们如何处理儿童的个人信息

我们致力保护未成年人的个人信息。此应用并非为未成年人设计或提供,我们不会故意收集未满十八周岁未成年人的个人信息。如果父母或监护人发现未满十八周岁未成年人未经其同意而向我们提供了个人信息,请通过以下“如何联系我们”部分下列出的信息与我们联系。

七、不可抗力及其他免责事由

1、用户违反本《协议》或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方主张的任何索赔、要求或损失,包括合理的律师费,用户同意赔偿“DoDo”应用与合作公司、关联公司,并使之免受损害。

2、用户因第三方如电信部门的通讯线路故障、技术问题、网络、电脑故障、系统不稳定性及其他各种不可抗力原因而遭受的一切损失,“DoDo”应用及合作单位不承担责任。

3、因技术故障等不可抗事件影响到服务的正常运行的,“DoDo”应用及合作单位承诺在第一时间内与相关单位配合,及时处理进行修复,但用户因此而遭受的一切损失,“DoDo”应用及合作单位不承担责任。

4、本服务同大多数互联网服务一样,受包括但不限于用户原因、网络服务质量、社会环境等因素的差异影响,可能受到各种安全问题的侵扰,如他人利用用户的资料,造成现实生活中的骚扰;用户下载安装的其它软件或访问的其他网站中含有“特洛伊木马”等病毒,威胁到用户的计算机信息和数据的安全,继而影响本服务的正常使用等等。用户应加强信息安全及使用者资料的保护意识,要注意加强密码保护,以免遭致损失和骚扰。

5、您理解并同意,使用本服务因涉及Internet服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此,本服务存在因不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机以及其他任何技术、互联网络、通信线路原因等造成的服务中断或不能满足用户要求的风险。用户须承担以上风险,“DoDo”应用不作担保。对因此导致用户不能发送和接受阅读信息、或接发错信息,“DoDo”应用不承担任何责任。

6、您理解并同意,在使用本服务的过程中,可能会遇到网络信息或者其他用户行为带来的风险。“DoDo”应用和合作公司对本服务不作任何类型的担保,不论是明确的或隐含的,包括所有有关信息真实性、适用性、适于某一特定用途、所有权和非侵权性的默示担保和条件,对因此导致任何因用户不正当或非法使用服务产生的直接、间接、偶然、特殊及后续的损害,不承担任何责任。这些风险包括但不限于:

(1)来自他人匿名或冒名的含有威胁、诽谤、辱骂、令人反感、非法的内容或行为或对他人权利的侵犯(包括知识产权)的信息;

(2)因使用本协议项下的服务,遭受他人误导、欺骗或其他导致或可能导致的任何心理、生理上的伤害以及经济上的损失;

(3)其他因网络信息或用户行为引起的风险。

7、“DoDo”应用定义的信息内容包括:文字、软件、声音、相片、录像、图表;“DoDo”应用为用户提供的商业信息,所有这些内容受版权、商标权、和其它知识产权和所有权法律的保护。所以,用户只能在“DoDo”应用授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、修改、编纂这些内容、或创造与内容有关的衍生产品。

8、在任何情况下,“DoDo”应用均不对任何间接性、后果性、惩罚性、偶然性、特殊性或刑罚性的损害,包括因用户使用“DoDo”服务而遭受的利润损失,承担责任(即使“DoDo”已被告知该等损失的可能性亦然)。尽管本协议中可能含有相悖的规定,“DoDo”应用对您承担的全部责任,无论因何原因或何种行为方式,始终不超过您在成员期内因使用“DoDo”服务而支付给“DoDo”应用的费用(如有) 。

八、我们如何更新隐私政策

1、为了给您提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本政策的条款,这些更新将构成本政策的一部分。未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本政策所应享受的权利。

2、如遇本政策更新,我们会通过APP客户端通知或其他合理方式通知您,以便您能及时了解本政策的最新版本。如您对修订后的隐私政策有异议,您应及时停止使用我们的相关服务。若您同意新修订的政策或继续使用我们的服务,则表示您已经充分阅读、理解并同意我们的政策。

九、如何联系我们

如您对个人信息保护问题有任何投诉、建议、疑问,或您对本政策有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内予以答复。

1、“DoDo”应用内:我的->更多->帮助与反馈->加入DoDo官方团队进行反馈

2、发送邮件到 kf@imdodo.com

十、其他条款

1、“DoDo”应用郑重提醒用户注意本《协议》中免除“DoDo”应用责任和加重用户义务的条款,请用户仔细阅读,自主考虑风险。未成年人应在法定监护人的陪同下阅读本《协议》。以上各项条款内容的最终解释权及修改权归“DoDo”应用所有。

2、本《协议》所定的任何条款的部分或全部无效者,不影响其它条款的效力。

3、本《协议》的版权由“DoDo”应用所有,“DoDo”应用保留一切解释和修改权利。